¿Necesitas ayuda?
Logo UNAD
Unad
Zona Sur
¿Necesitas ayuda?

Noticias

La Universidad Nacional Abierta y a Distancia – UNAD, ha ofertado desde sus inicios, programas de formación pertinentes a cada época, por la cual, desde el año 1998 lanzó su programa profesional “Ingeniería de Alimentos”, un programa que busca que sus egresados estén en capacidad de diseñar, adaptar, investigar e innovar en el manejo e industrialización de alimentos, diseñar y modelar procesos de alimentos para el desarrollo de nuevos productos y de nuevas tecnologías.

Por lo anterior, la UNAD por ser parte de las instituciones vinculadas a la Asociación Colombiana de Facultades de Ingeniería – ACOFI, ha contribuido a la realización de un artículo que permite dar una visión de cómo el programa de Ingeniería de Alimentos ha avanzado para que en la actualidad, el manejo y el procesamiento de las materia primas  alimenticias, permita mejorar su conservación.

Si desea leer el artículo publicado por ACOFI, puedes descargarlo aquí:

Ingeniería de Alimentos: una de las profesiones más influyentes del milenio.

Ver todos los artículos
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
Sede nacional José Celestino Mutis: Calle 14 sur No. 14 - 23
PBX: ( +57 1 ) 344 3700 Bogotá D.C., Colombia
Línea nacional gratuita desde Colombia: 018000115223
Atención al usuario: atencionalusuario@unad.edu.co
Anticorrupción: anticorrupcion@unad.edu.co
Buzón de notificaciones
490 Sawgrass Corporate Parkway Suite 120, Sunrise, FL 33325
Phones ( +1 954 ) 389 2277 - ( +1 954 ) 389 7188
Toll Free (+1 877 ) 385 5124
Fax ( +1 954 ) 667 6200

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

Última actualización ( 2020-01-23 ) © Copyright UNAD 2020  ( Atención al usuario ) ( Política de privacidad ) ( Mapa del sitio )