¿Necesitas ayuda?
Logo UNAD
Unad
Zona Sur
¿Necesitas ayuda?

Noticias

¿Quieres formarte para controlar la producción de alimentos inocuos y contribuir a la construcción de sistemas de calidad? Matricúlate en el nuevo programa de Tecnología en Calidad Alimentaria, liderado por la Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería de la UNAD. 

Este programa que se encuentra bajo las condiciones de calidad exigidas por el Ministerio de Educación Nacional, tendrá una duración estimada de 6 semestres y será ofertado desde el período académico ordinario 16-04 (16 semanas). No olvides, las matrículas inician el día de hoy y finalizan el 8 de agosto del 2018

El programa cuenta con diferentes cursos que generan competencias entorno a la inocuidad alimentaria y a la normatividad vigente, haciendo énfasis en la comprensión y el control de variables en la industrialización, diseño de sistemas de gestión de la calidad y el uso de tecnologías limpias, entre otros. 

Al finalizar el programa, el estudiante contará con las competencias necesarias para presentar la evaluación pertinente, con el objetivo de certificarse como auditor interno en BPM-HACCP.

Realiza tu matrícula aquí

Ver todos los artículos
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
Sede nacional José Celestino Mutis: Calle 14 sur No. 14 - 23
PBX: ( +57 1 ) 344 3700 Bogotá D.C., Colombia
Línea nacional gratuita desde Colombia: 018000115223
Atención al usuario: atencionalusuario@unad.edu.co
Anticorrupción: anticorrupcion@unad.edu.co
Buzón de notificaciones
490 Sawgrass Corporate Parkway Suite 120, Sunrise, FL 33325
Phones ( +1 954 ) 389 2277 - ( +1 954 ) 389 7188
Toll Free (+1 877 ) 385 5124
Fax ( +1 954 ) 667 6200

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

Última actualización ( 2019-12-11 ) © Copyright UNAD 2019  ( Atención al usuario ) ( Política de privacidad ) ( Mapa del sitio )