Logo UNAD
Unad
Zona Sur
AYUDA¿Necesitas ayuda?

Noticias

  • ¡Atentos! Inscripciones abiertas hasta el 25 de octubre para la ‘I Semana de la Ciencia y la Tecnología de Alimentos’.

Del 25 al 27 de octubre, se llevará a cabo la ‘I Semana de la Ciencia y la Tecnología de Alimentos’, evento académico e investigativo que surge con el fin de motivar la participación de la comunidad Unadista y el sector externo vinculado a la industria de alimentos, en temas de formación y emprendimiento.

El evento que se llevará a cabo en la sede José Acevedo y Gómez de la UNAD, es organizado por el Semillero de Investigación en Ciencia, Tecnología e Ingeniería – CITECAL, el Grupo de Investigaciones en etnofarmacologia, productos naturales y alimentos - GIEPRONAL y docentes de la cadena de alimentos.

Con esta jornada se pretende que la comunidad Unadista se interese por el desarrollo y ejecución de proyectos de investigación en temas actuales, que permitan el fortalecimiento y crecimiento en las diferentes líneas de investigación que se tienen propuestas.

Asimismo, el evento se concibe como una ventana de participación de estudiantes, docentes y egresados, en espacios que permitirán visualizar las ideas de negocios. Adicional, se promoverán asesorías y espacios de networking con el sector externo.

Durante el desarrollo de las actividades, los participantes contarán con espacios de interacción con empresarios y emprendedores de alto impacto, y podrán conocer experiencias y casos exitosos.

Este evento que se tiene proyectado anualmente, ayudará a transmitir mayor conocimiento en temas de actualidad sobre la industria de alimentos y fomentará la creación de empresa en la comunidad Unadista. 

Al encuentro están invitados estudiantes, egresados y docentes de la Tecnología de Alimentos, Ingeniería de Alimentos, Especialización en Procesos de Alimentos y Biomateriales EPAB de la UNAD, y sector externo vinculado a la industria de alimentos.

Conoce más de este evento: 

Inscríbete aquí

Consulta la agenda del evento aquí 

  • Coordinación Nacional Cadena de Formación en Alimentos: Ing. Clara Isabel Sánchez Bernal.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  • Líder Nacional de Tecnología de Alimentos y Especialización en Procesos de Alimentos y Biomateriales: Msc. Norma Beatriz Jurado Cortes

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  • Líder Zonal ZCBC, Escuela de Ciencias Básicas, Tecnologías e Ingenierías: Dr (c) Javier Jiménez

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

CZ

 

 

Ver todos los artículos
Sede nacional José Celestino Mutis: Calle 14 sur No. 14 - 23
PBX: ( +57 1 ) 344 3700 Bogotá D.C., Colombia
Línea nacional gratuita desde Colombia: 018000115223
Atención al usuario: atencionalusuario@unad.edu.co
Anticorrupción: anticorrupcion@unad.edu.co
Buzón de notificaciones
490 Sawgrass Corporate Parkway Suite 120, Sunrise, FL 33325
Phones ( +1 954 ) 389 2277 - ( +1 954 ) 389 7188
Toll Free (+1 877 ) 385 5124
Fax ( +1 954 ) 667 6200
Certificado norma ISO 9001 Certificado norma NTC 5580 Certificado norma ISO 14001 Certificado OHSAS 18001

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

Última actualización ( 2019-09-21 ) © Copyright UNAD 2019  - Powered by Joomla ( Atención al usuario ) ( Política de privacidad ) ( Mapa del sitio )

Ministerio de educación Colombia Compra ICETEX Colombia Aprende Fondo emprender Gobierno Digital Urna de Cristal No más Filas